Matchplay 2021

05.04.2021 - Matchplay – ein Spielformat, das auch mit den momentanen Einschränkungen problemlos stattfinden kann.

Teilnehmen können Clubmitglieder (Jahrgang 2003 und älter) mit einem Handicap von -45 oder besser.

Die Anmeldung ist bis zum 24.04.2021 über das Sekretariat möglich (max. 64 Teilnehmer*innen). Die erste Runde des Matchplays (Vorrunde) startet ab dem 26.04.2021. An der Auslosung zur Vorrunde nehmen nur angemeldete Mitglieder teil, die bereits 10 € Startgebühr im Sekretariat bezahlt haben.

Denis Ebeling schlägt ein Hole in One!

Denis Ebeling gelang am 2. April 2021 morgens um 9:20 auf Loch 6 das, was sich viele Golfer ein Leben lang wünschen: ein Hole in One!!! Der glückliche Golfer strahlte stolz übers ganze Gesicht.

Nach der Runde stieß Denis mit seiner Flightpartnerin Kerstin John mit Bier und Fischbrötchen auf diesen Sensationsschlag an. Der Club gratuliert sehr herzlich und wir alle freuen uns mit!

Hundewindeln? April, April!

02.04.2021 - Alle Golfer*innen mit Hund können sich entspannt zurücklehnen. Der Artikel über die Pflicht, den vierbeinigen Freunden Windeln auf unserem Platz anzulegen, war unser Aprilscherz. Wenn es uns damit gelungen ist, Ihnen und euch ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, haben wir unser Ziel erreicht.

Ihr und euer Redaktionsteam

Windelpflicht für Hunde auf unserem Golfplatz

01.04.2021 - Ab dem 1. 4. gilt für alle Hunde auf unserem Golfplatz die Pflicht zum Tragen einer Hundewindel. Darauf haben sich Clubvorstand und Betreiber aufgrund zunehmender Beschwerden über nicht weggeräumte Hundekothaufen auf dem Platz verständigt.

Grundsätzlich sei den Hundehaltern ein Lob für die gewissenhafte Beseitigung der Hinterlassenschaften ihrer Lieblinge auszusprechen, so Clubpräsident Martin Garthaus. Da es zum Ärgernis vieler Mitglieder aber auch einige Hundebesitzer gebe, die es mit dem Wegräumen der Kothaufen nicht so genau nehmen, sei mit der Windelpflicht ein Kompromiss gefunden worden, um den Hundehaltern weiterhin Golfrunden mit ihren vierbeinigen Lieblingen zu ermöglichen.

Onlinebuchungen aktuell

Informationen zur aktuellen Buchungssituation

26.03.2021 - Ab Sonntag, den 28.03.2021, sind aufgrund der gegenwärtigen Infektionslage ausschließlich 2er-Flights buchbar.

Da viele Spieler*innen gerne 18 Loch spielen möchten, wurde entschieden, eine Buchung für wahlweise 9 oder 18 Loch von Bahn 1 einzurichten. Weil einige Spieler*innen jedoch nur 9 Loch spielen, sind die Bahnen 10 - 18 deutlich weniger stark frequentiert als es möglich wäre. Darum haben Sie die Möglichkeit, die Bahnen 10 - 18 zu spielen, sprechen Sie dafür bitte die Mitarbeiter*innen des Sekretariats persönlich vor Ort an.

Turnierabsagen

Liebe Mitglieder,  liebe Gäste,

eigentlich wollten wir gerne pünktlich mit dem Frühling in die Turniersaison 2021 starten. Die neuen Turnierkalender liegen im Club aus und von unserer Seite aus könnte es losgehen.

Leider macht uns die aktuelle Infektionslage dabei einen Strich durch die Rechnung.

Aus diesem Grund müssen wir zunächst die geplanten Turniere bis einschließlich zum 21.04.2021 absagen

Neues Corona Hygienekonzept

23. 3. 2021

Liebe Mitglieder, bitte beachten Sie die neuen Corona Hygiene Regeln. Wir vertrauen auf Ihre Eigenverantwortung:

Hygienekonzept ab 23.03.2021

Bitte prüfen Sie Krankheitssymptome und Ihr gesundheitliches Risiko, bevor Sie die Golfanlage betreten! Betreten Sie die Golfanlage nur, wenn Sie sich völlig gesund fühlen und keine Symptome einer Covid-19 Infektion haben.

Aufgrund der Corona-Situation ist das Restaurant und auch die Terrasse geschlossen.

Öffnungszeiten des Sekretariats: 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Gestartet werden darf weiterhin einzeln oder in Zweierflights.