Dein neues Handicap – alles nur eine Typ-Frage?

Jeder Golfer setzt sich zu Beginn der kommenden Golfsaison ein Ziel: sein neues Wunsch-Handicap. Ob die Saisonziele realistisch oder zu hoch gegriffen sind, wird sich in den kommenden zahlreichen Turnieren zeigen.

Aber wie sieht es denn mit der Saisonvorbereitung aus? Wieviel Zeit möchtest du investieren? Wie intensiv ist dein Wintertraining? Planst du überhaupt, im Winter zu trainieren? Oder anders gefragt, welcher Typ bist du?

Wir wünschen allen ein glückliches neues Jahr!

Liebe Clubmitglieder, liebe Golfsport-Interessierte und liebe Fans des Golfclub Varus,

der Vorstand und alle Beteiligten hinter den Kulissen möchten euch und euren Lieben einen grandiosen Start ins neue Jahr wünschen.

Weihnachtskonzert statt Nacht-Golf

Stürmische Böen bliesen am 8. Dezember 2019 die gesamten Planungen für das Nikolaus-Turnier der Kids über den Haufen

Angedacht war es, mit den Kindern und Jugendlichen ab 17 Uhr auf dem Kurzplatz ein Turnier mit Leuchtbällen durchzuführen. Doch am Nikolaustag wehte ein stürmischer Wind, und es regnete kontinuierlich. Es war deshalb leider nicht möglich, die Fackeln zum Ausleuchten des Kurzplatzes anzuzünden. Kein in weihnachtliches Winterlicht getauchter Kurzplatz, stattdessen blieb alles dunkel.

Kleine Kunstwerke für einen guten Zweck

Birdies heißen sie, die kleinen, niedlichen Kunstwerke, die seit einigen Monaten in immer wieder anderen Farben auf dem Tresen im Sekretariat zum Verkauf stehen. Bestätigt wurde bereits, dass sie weggehen wie warme Semmeln. Kein Wunder, sind die kleinen Vögel aus Golfball und Edelstahl doch ein wirklich nettes Mitbringsel und ein Hingucker für Schreibtisch, Kommode oder Regal.