Hunteburger Ponymarkt – Zahlreiche Interessenten und glückliche Gewinner

15.10.2018 – Die Präsenz des Golfclub Varus auf dem diesjährigen Ponymarkt Hunteburg vom 12. bis zum 14. Oktober darf als Erfolg bezeichnet werden. Die Veranstalter sprechen von deutlich über 50.000 Besuchern. Viele davon machten Halt am Messestand des Clubs und ließen sich zum Beispiel hinsichtlich Schnupper-Golf und Mitgliedschaft im Golfclub Varus vom freundlichen Standpersonal (allesamt Freiwillige aus den Reihen der Clubmitglieder) beraten.

Golfclub Varus auf dem Ponymarkt in Hunteburg

10. Oktober 2018 - Vom 12. bis zum 14. Oktober zeigt der Golfclub Varus auf dem Ponymarkt in Hunteburg Flagge und präsentiert Club, Platz und Gastronomie auf einem schönen Stand im Messezelt der Veranstaltung.

Ziel ist es, potenzielle Neugolfer auf den Golfsport im Allgemeinen und den Golfclub Varus im Speziellen aufmerksam zu machen, um so neue Mitlieder zu gewinnen. Ein Gewinnspiel bei dem drei Platzreifekurse verlost werden und eine Putting-Aktion am Stand geben dem Standpersonal unterhaltsame Möglichkeiten, mit den Besuchern ins Gespräch zu kommen. Und von den Besuchern gibt es wahrlich genug. Die NOZ berichtet alljährlich von mehreren Zehntausend. ...

Spenden in Höhe von 2.707 Euro für das Frauenhaus Osnabrück

Charity-Turnier „Lions Open“ im Golfclub Varus

15. & 16.9. 2018 - Wiedermal traten knapp 60 Teilnehmer zum Lions Cup an den Start, wiedermal war es ein sehr schönes Golfer Wetter und wiedermal waren alle sehr zufrieden. Vor allen Dingen über die sehr großzügigen Preise, die diesmal vom Golfausrüster planetgolf aus Osnabrück zur Verfügung gestellt wurden. Jeder Teilnehmer spendete 20,00 €, weitere Zusatzspenden in Höhe von 547,00 € kamen dazu und Last but not least 1.000 € von der Firma Rolf Wachsmann Immobilien und den „Pfeifen“ aus Osnabrück. Die Lions aus Bad Essen, der Organisator Bernd Harras und das Frauenhaus in Osnabrück sagen noch einmal herzlichen Dank fürs Mitmachen und für die Spenden über insgesamt 2.707 €.

Autor: Bernd Harras

181010 Golfclub Varus Lions Cup db

Mitspieler gesucht: 2. Osnabrücker Land Meisterschaft

6. Oktober 2018 Im Rahmen der Golf-Initiative Osnabrücker Land findet am 13. Oktober die 2. Osnabrücker Land Meisterschaft statt, dieses Mal ausgerichtet vom Osnabrücker Golfclub (OGC). Von den teilnehmenden Golfclubs aus der Region (Arenshorst, Artland, Osnbarück Dütetal, Habichtswald, OGC, Tecklenburger Land und Varus) können jeweils maximal 15 Spieler mit einem Handicap besser 36 teilnehmen. Gespielt wird über 18 Loch, das Turnier ist vorgabewirksam.

Jetzt anmelden

Der Golfclub Varus hofft auf zahlreiche Anmeldungen von Spielern aus den eigenen Reihen, die unseren Verein würdig und erfolgreich vertreten. Meldet euch jetzt (spätestens bis zum 10. Oktober) im Sekretariat unseres Clubs an. Im Nenngeld von 35 € ist das Abendessen enthalten. Weitere Infos erhaltet ihr im Sekretariat bzw. am Aushang. Übrigens: Für alle Daheimgebliebenen  verspricht das Oktoberfest-Turnier am gleichen Tag im Golfclub Varus jede Menge Spaß. Denn gespielt wird ein Chapman-Vierer über 18 Loch. Los geht es um 11 Uhr.