Angebote

Gäste sind im Golfclub Varus seit jeher herzlich willkommen. Wir empfinden sie als Bereicherung und unsere Mitglieder tauschen sich immer gern mit netten Menschen über Erfahrungen und Geschichten aus anderen Clubs aus. Und weil das so ist, lassen wir uns regelmäßig besondere Angebote einfallen, die Ihnen die Entscheidung, eine 18 Loch-Runde bei uns zu spielen, leicht macht.

Unsere Greenfee-Angebote

Golfclub Varus Wintergolf Greenfee

Play & Stay Angebot
  • Anfragen für individuelle Angebote für Gruppen unter sDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!-varus.de
  • Buchen Sie bitte direkt in unseren Partnerhotel  Idingshof in Bramsche unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!e
  • Buchen Sie bitte direkt in unserem Partnerhotel Högers in Bad Essen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!e
  • Buchen Sie direkt in unseren Partnerhotel Westerkamp in Osnabrück:

Hole in one

1 Übernachtung in einem unserer komfortablen Doppelzimmer

mit reichhaltigem Frühstücksbuffet

freie Nutzung der Sauna und des Fitnessbereiches sowie kostenloser Parkplatz am Haus

1 x 18-Loch-Greenfee für den Varus-Golfplatz

info@westerkamp.de

Golfclub Varus Geschenkbox

Schenken leicht gemacht:

Für zukünftige Golfer:

Ein Platzreifekurs mit dreimonatiger Schnuppermitgliedschaft, inklusive 10 Trainerstunden, Platzreife-Prüfung, Leihschlägern u.v.m.

Normalpreis: 198 €, für Club-Mitglieder nur 180 €.

Für aktive Golfer
Greenfee-Gutschein für 2 Greenfees (Wert 90,- €)
Vorteilspreis für Varus Mitglieder 70,- €

Gutscheine für das Restaurant Fairway
10 % Rabatt für Varus Mitglieder

Gutschein für 2 Trainerstunden
Vorteilspreis 100,- €

Die Golf-Erlebnis-Geschenkbox erhalten sie im Sekretariat des Golfclub Varus, Tel. 05476 200, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Golfclub Varus Niederlande Kaffee

Winter-Angebot

Bitte reservieren Sie rechtzeitig eine Startzeit

• 18 Loch