Angebote

Gäste sind im Golfclub Varus seit jeher herzlich willkommen. Wir empfinden sie als Bereicherung und unsere Mitglieder tauschen sich immer gern mit netten Menschen über Erfahrungen und Geschichten aus anderen Clubs aus. Und weil das so ist, lassen wir uns regelmäßig besondere Angebote einfallen, die Ihnen die Entscheidung, eine 18 Loch-Runde bei uns zu spielen, leicht macht.

Unsere Greenfee-Angebote

Golfclub Varus Wintergolf Greenfee

Play & Stay Angebot

• Buchen Sie bitte direkt in unseren Partnerhotel Idingshof in Bramsche unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!e
  • Buchen Sie bitte direkt in unserem Partnerhotel Högers in Bad Essen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Buchen Sie bitte direkt in unseren Partnerhotel Westerkamp in Osnabrück: Hole in one: 1 Übernachtung in einem unserer komfortablen Doppelzimmer mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, freie Nutzung der Sauna und des Fitnessbereiches, sowie kostenloser Parkplatz am Haus  und 1 x 18-Loch-Greenfee für den Varus-Golfplatz Preis pro Person 99,-€  Einzelzimmerzuschlag 30,-€  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Golfclub Varus Niederlande Kaffee

Winter-Angebot

Bitte reservieren Sie rechtzeitig eine Startzeit

•  9 Loch