FAIRWAY Cafe & Restaurant am Golfplatz Varus

Herzlich willkommen in der Remise

Täglich von 12 bis 16 Uhr geöffnet,  Tel. :  05476 - 200

211231 Golfclub Varus Remise 20211229 120309

Januar und Februar 2022 ist das FAIRWAY geschlossen. Dafür ist die Remise mit einer kleinen Karte und Selbstabholung an der Theke täglich von 12 bis 16 Uhr für Sie geöffnet

Egal wie das Wetter draußen ist, genießen Sie die wohlige Wärme am Ofen in netter Gesellschaft nach einer herausfordernden Runde Golf.

Telefonisch erreichen Sie uns unter 05476 200

Corona Regeln

Bitte registrieren Sie sich durch das Einlesen des QR Codes der Luca App oder der Corona Warn App.

Wir bitten um Einhaltung der Abstands und Hygiene Regeln während des gesamten Aufenthalts. Hierzu gehört auch die FFP 2 Maskenpflicht in geschlossenen Räumen.

Es gelten die 2 G Regeln: Nachweis GEIMPFT oder GENESEN durch Vorlage von Impfnachweis und Personalausweis.

Es gelten die 2G plus Regeln Innen - optional 2 G bei Reduzierung der Kapazität auf 70 %. Somit entfällt die Testpflicht !

Speisekarte:

Achten Sie bitte auf unsere täglichen Angebote

Frühlingsangebote:

Aktionsangebot "Genießer Golf"

• vor dem Start 1 Stück Kuchen und  eine Tasse Kaffee
  • Greenfee für den 18-Loch-Platz
  • zum Abschluss ein 2-Gänge Essen

Dienstag bis Freitag: 59 Euro pro Person

Samstag, Sonntag: 75 Euro pro Person

Remise

Gerne können Sie die Remise für Ihre Veranstaltung oder private Feier buchen.

Bitte fragen Sie nach Rabatte für Club-Mitglieder

Wir freuen uns auf Ihren Besuch