Damen I, Liga 6 Niedersachsen – Bremen (Zählspielmodus)

thumbnail

Die Spielerinnen der Mannschaft Damen I:

v. l. oben: Kerstin John, Monika Kampsen, Marga Becker (Captain), Marzena Izbicki und Katja Allendorf.

v. l. unten: Meike Göcke-Winsel, Julia Kampsen, Anja Wüstenfeld und Tine Kollmeier.

Es fehlen Tanja Bachmann und Alexandra Krebeck.

Nachruf Marga Becker

„In dem Moment, indem man erkennt, dass den Menschen, den man liebt, die Kraft zum Leben verlässt ... wird alles still.“

24.11.2019 - Sehr still ist es gerade in der Damenmannschaft. Alle sind sprachlos und zutiefst traurig, denn am 21. November verstarb unser Mannschaftskapitän Marga Becker nach kurzer schwerer Krankheit.

Damenmannschaft jubelt über Aufstieg in die 3. Liga

8.09.2019 - Wer hätte das gedacht? Vor zwei Jahren waren Spielerinnen für die Damenmannschaft rar gesät. Deshalb wurde Marga Becker aktiv und mobilisierte alle „weiblichen Greenhorns“ im Club und lud sie zum Damentraining ein.

Von einigen Clubmitgliedern wegen der hohen Handicaps belächelt, glaubte Marga stets an ihre Mädchen und formte aus dem „jungen Haufen“ innerhalb von zwei Jahren eine konkurrenzfähige Mannschaft.

Führung schrumpft auf 3 Schläge

Kerstin John unterspielt sich erneut im Ligaspiel

27.08.2019 - Am 24. August 2019 wurde die Damenmannschaft mit einem leckeren Frühstück im GC Wümme begrüßt. Mit lockeren Gesprächen stimmten sich alle Teams auf das 4. Ligaspiel ein.

Die Wetterbedingungen waren weitgehend optimal. Ein leichter Wind machte die Temperaturen um 30 Grad gut erträglich.