Damen I, Liga 6 Niedersachsen – Bremen (Zählspielmodus)

Die Spielerinnen der Mannschaft Damen I:

Marga Becker (Captain), Monika Hörnschemeyer, Irene Lücke, Meike Göcke-Winsel, Marzena Izbicki, Sandra Niehuesbernd und Tine Kollmeier (nicht auf dem Foto)

Die Damenmannschaft schloss die Saison 2018 mit einem guten 3. Platz ab

23.09.2018 - Wer der Damenmannschaft des Golfclubs Varus in diesem Jahr über den Weg lief, stieß auf eine buntgemischte, große Traube von bis zu 12 Spielerinnen. Zu den sechs erfahrenen Ligaspielerinnen Marga Becker, Irene Lücke, Monika Kampsen, Marzena Izbicki, Meike Göcke-Winsel und Tine Kollmeyer gesellten sich fünf „Starter“.

Erreichte Platzierungen Spielsaison 2016

Durch intensives Training und perfekten Zusammenhalt der Gruppe konnte ein hart umkämpfter, aber verdienter 2. Platz erreicht werden.

Nachstehend seht ihr die erreichten Platzierungen:

1. GC Bremer Schweiz: 731
  2. GC Varus: 780
  3. GC Syke: 815
  4. GC GolfRange: 890
  5. GC Hude: 920
  6. GC Wümme: 1002

6. Spieltag 2016 in GC Golfrange Bremen

24.09.2016 – 6. und letzter Spieltag, ein perfekter Tag, mit grandiosen Ergebnissen und einem tollen 2. Platz. Hier schloss man unter sehr guten Bedingungen eine Saison erfolgreich ab.