Damen I, Liga 6 Niedersachsen – Bremen (Zählspielmodus)

thumbnail

Die Spielerinnen der Mannschaft Damen I:

v. l. oben: Kerstin John, Monika Kampsen, Marga Becker (Captain), Marzena Izbicki und Katja Allendorf.

v. l. unten: Meike Göcke-Winsel, Julia Kampsen, Anja Wüstenfeld und Tine Kollmeier.

Es fehlen Tanja Bachmann und Alexandra Krebeck.

Nach zweitem Ligaspiel: Geteilter 1. Platz

12.07.2019 - Beim 2. Ligaspiel der Damenmannschaft in Worpswede beendeten die Spielerinnen des GC Varus ihre Runde mit unterschiedlichsten Emotionen: Während sich Julia Kampsen riesig über den 2. Nettorang und eine Unterspielung freute, verließ Kerstin John mit einer gehörigen Portion Wut das letzte Grün. Ihre anstrengende Flightpartnerin raubte ihr mit ihren „Sonderwünschen“ den letzten Nerv. Es war 18 Loch lang kaum erlaubt zu atmen.

Heimrecht zum 1. Spieltag der Saison 2019

16.06.2019 - Zum Saisonauftakt begrüßte die Mannschaft der 1. Damen die Ligarivalen vom GC Syke, GC Wümme, GC Worpswede und Achimer GC auf dem historischen Schlachtfeld des Golfclubs Varus. Anstelle des früheren Gemetzels traten allerdings der faire Sportsgeist und ein gutes Miteinander.

Hervorragende Stimmung auf der Mannschaftsfahrt

18.05.2019 - Um sich intensiv auf die kommenden Ligaspiele vorzubereiten, fuhr die I. Damenmannschaft vom 10. bis 12. Mai ins Ahauser Land- und Golfhotel.

Dort nutzten die Damen rund um Captain Marga den dortigen 4 x 9-Loch-Platz, um gemeinsam intensiv zu trainieren und um den aktuellen Leistungsstand aller Spielerinnen festzustellen.