DiDaGo

170801 Golfclub Varus DiDaGo IMG 3973 db1

Die Spielerinnen der DiDaGo-Gruppe:

Ladies Captain: Ruth Eller
Spielzeiten: Dienstag, 14:00Uhr

Golfreise nach Rheine/Mesum

12.08.2019 - Eine gelungene Golfreise ist wieder mal zu Ende. Wie jeden Sommer waren wir Damen wieder on Tour. Unser Ziel war der Golfplatz Rheine/Mesum. Wie sich herausstellte, eine gute Entscheidung. Das Golfwetter konnte besser nicht sein und die Unterbringung im Golfhotel „Gut Winterbrock“ war hervorragend. Gespielt wurde am 1. Tag Texas Scramble und am 2.Tag Turnier nach Stableford. Da die meisten Damen mit ihrem Ergebnis haderten, musste erst einmal ein gutes Essen und hier und da ein Gläschen Wein herhalten.

Fünf Unterspielungen beim Damenturnier am 9. Juli

10.07.2019 - Am Dienstag, dem 9. Juli, war wieder das spielerische Können der Ladies gefragt. Es wurde vorgabewirksam gespielt. Gestartet wurde mit 18 Loch um 14 Uhr und mit 9 Loch um 15.30 Uhr.

Erfreulicherweise gab es fünf Unterspielungen. Die Freude war groß und wir konnten auf unserer Terrasse noch die letzten Sonnenstrahlen genießen und auf die Siegerinnen anstoßen.

Neues aus der DiDaGo-Gruppe

10.04.2019 - Am 9. April starteten 20 Damen in die neue Golfsaison. Gespielt wurde Texas Scramble.

Das  Wetter war uns wohlgesonnen. Nach dem Spiel saß man noch in gemütlicher Runde im Clubhaus zusammen und ließ den Tag mehr oder weniger erschöpft ausklingen.