DiDaGo

170801 Golfclub Varus DiDaGo IMG 3973 db1

Die Spielerinnen der DiDaGo-Gruppe:

Ladies Captain: Ruth Eller
Spielzeiten: Dienstag, 13:00Uhr

DiDaGos im Advent

16.12.2019 - Es ist mal wieder so weit. Weihnachten rückt immer näher und wie es schon seit Jahren Tradition ist, haben wir DiDaGo-Damen passend zum 1. Advent unsere Girlande gebunden, die unsere große Eingangstür schmückt.

Golfreise nach Rheine/Mesum

12.08.2019 - Eine gelungene Golfreise ist wieder mal zu Ende. Wie jeden Sommer waren wir Damen wieder on Tour. Unser Ziel war der Golfplatz Rheine/Mesum. Wie sich herausstellte, eine gute Entscheidung. Das Golfwetter konnte besser nicht sein und die Unterbringung im Golfhotel „Gut Winterbrock“ war hervorragend. Gespielt wurde am 1. Tag Texas Scramble und am 2.Tag Turnier nach Stableford. Da die meisten Damen mit ihrem Ergebnis haderten, musste erst einmal ein gutes Essen und hier und da ein Gläschen Wein herhalten.

Fünf Unterspielungen beim Damenturnier am 9. Juli

10.07.2019 - Am Dienstag, dem 9. Juli, war wieder das spielerische Können der Ladies gefragt. Es wurde vorgabewirksam gespielt. Gestartet wurde mit 18 Loch um 14 Uhr und mit 9 Loch um 15.30 Uhr.

Erfreulicherweise gab es fünf Unterspielungen. Die Freude war groß und wir konnten auf unserer Terrasse noch die letzten Sonnenstrahlen genießen und auf die Siegerinnen anstoßen.