Jungsenioren II

Die Mannschaft der II. Jungsenioren:

Marco Ossenschmidt (Captain), Dennis Baumhammer, James Bell, Marcus Rüdiger, Thorsten Scheidemann, Michael Riedel, Dirk Hempelmann, Nils Wege, Rudi Blum, Patrick Eckhardt, Daniel Lüdeke, Frank Lührmann, Martin Minhorst, Klaus Strathmann und Martin Kaczmarczyk

Sieg in Bad Salzdethfurt

20.05.2017 - Das Ligaspiel am Samstag begann bereits mit der Anreise am Freitag. Die Mehrheit des Teams hatte einen Urlaubstag geopfert um sich bei einer Einspielrunde mit den Eigenschaften und Besonderheiten des Platzes in Bad Salzdethfurt vertraut zu machen. Schnell bemerkte man das die bergige Topographie, enge Waldschneisen, hängende Fairways und pfeilschnellen Grüns des wirklich top gepflegten Platzes eine große Herausforderung an die Kondition und Konzentration jedes einzelnen Spielers stellen würde.

1 Spieltag Jungsenioren II gegen GC Deister

29.03.2016 – Ein Großteil der Varus II Recken fand sich bereits zur Einspielrunde am Freitagnachmittag im GC am Deister in Bad Münder ein.