Nichts für Schlafmützen

24.06.2018 - Wenn sich zu ungewöhnlicher Zeit, nämlich morgens ab 05.00 Uhr, der Parkplatz an unserem Golfplatz langsam füllt, kann das nur einen Grund haben: Den Sonnenwendencup!

3. Varus Kids-Cup

17.06.2018 - Die elf Teilnehmer des 3.Kids-Cup-Eröffnungsturniers in Varus erzielten am vergangenen Sonntag sehr gute Ergebisse, darunter waren 6 Unterspielungen und eine bestätigte Platzerlaubnis.

Pfingst-Texas-Scramble

21.05.2018 - ein Pfingstmontag im XXL - Format im wunderschönen Golfclub Varus.

Während die Einen sich am Montag in Blechlawinen über die Autobahn quälten erlebten die Anderen im schönen GC Varus einen Tag der Superlative.

Pink Ribbon Day Charity der Damen am 22.5.

22.05.2018- Unsere Damengolftruppe hat heute mit 18 Teilnehmerinnen einen Texas Scramble im Rahmen des PINK RIBBON DAY DEUTSCHLAND veranstaltet. Alle Damen durften sich über eine Turnierausstattung mit pinken Schleifen, Ballons und Logobällen freuen. Pink Ribbon unterstützt Frauen und deren Familien beim Kampf gegen den Brustkrebs. Diesen guten Zweck unterstützen unsere Damen natürlich gern und spendeten die gesamten Turniereinnahmen in Höhe von 285 € komplett an die Hilfsorganisation. Wir möchten Ruth Eller und der ganzen Gruppe für ihr Engagement danken.